Im Restaurant Weidblick servieren wir Ihnen authentische, regionale und moderne Gerichte mit Wild aus unseren Revieren – alles in einem einzigartigen Ambiente. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant Weidblick begrüßen zu dürfen!
Restaurant Weidblick
Konzept und Philosophie
Regionalität gesund, lecker und abwechslungsreich genießen
Auch im Restaurant Weidblick folgen wir unserer Passion. Der Anspruch an qualitativ hochwertige Gerichte mit natürlichem Ursprung treibt uns an. Wir wollen ein Bewusstsein für Wildfleisch regionaler Herkunft schaffen, um die damit verbunden positiven Aspekte zu unterstreichen. Dazu gehört Wildbret aus eigenen Revieren, das von Jägern erlegt und von regionalen Betrieben weiterverarbeitet wird.
Aber auch als Vegetarier kommen Sie im Restaurant Weidblick auf Ihre Kosten. Denn für die fleischlosen Gerichte nutzen wir alles, was Wald und Wiese zu bieten haben. Egal, für welches Gericht Sie sich entscheiden – die Weidgerechtigkeit ist die wichtigste Zutat in allen Speisen. Und das schmeckt man!
Warum Weidblick?
Mit „Weidblick“ verbinden wir den Grundgedanken der Weidgerechtigkeit und schaffen eine Brücke zwischen Tradition und Moderne, ohne dabei unsere kulinarische Vision aus den Augen zu verlieren. Unser Anspruch liegt in der vollumfänglichen Kulinarik, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch unseren Respekt gegenüber der Natur und ihren Ressourcen unterstreicht.
In diesem Sinne legen wir insbesondere Wert auf die ganzheitliche Verwertung des Wildes aus unseren Revieren, wie es in den Lehren der Weidgerechtigkeit verwurzelt ist. Hierbei schöpfen wir aus der Tradition der Jagd und übertragen sie in die moderne Welt, indem wir innovative Kompositionen und Variationen kreieren. Unser „Weidblick“ eröffnet uns dabei grenzenlose Möglichkeiten, ohne die Werte und Prinzipien der Weidgerechtigkeit zu vernachlässigen. Überzeugen Sie sich selbst!
Gebäude im Entwurf konzipiert von Hardt und Partner Architekten und Ingenieure PartGmbB, Trier
Location und Team
Gaumenfreude liegt uns im Blut
Das Ambiente in einem Restaurant entsteht nicht nur durch Gläser, Teller oder Möbelstücke. Was wirklich zählt, ist die ehrliche Leidenschaft für den Beruf und gemeinsam im Team nach dem Maximum zu streben. Das bedeutet für uns, Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis zu ermöglichen – dafür sind wir alle mit vollem Herzblut dabei und arbeiten Hand in Hand.
Im Innenbereich des Restaurants können Sie in natürlichem und gemütlichem Ambiente gehobene Küche genießen. Exklusive Designs, sorgfältig ausgewählte Materialien mit hochwertiger Verarbeitung und handwerklichen Details sorgen für eine einzigartige Atmosphäre. Im Außenbereich haben Sie einen einzigartigen Blick auf die Schießanlage und erleben das Flair des TARGET WORLD Campus hautnah mit.
Reservierung
Jetzt Tisch reservieren und kulinarische Hochgenüsse genießen
Das Jagdkompetenz- und Schießleistungszentrum der TARGET WORLD am Standort Landscheid mit Jagdschule, Schießständen, Store, Lodge, Restaurant, Seminaren, Tagungen und Events wurde von der Europäischen Union aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und dem Land Rheinland-Pfalz gefördert.